Луганской областной милиции предъявили ультиматум - она не должна пускать в Луганск и область «Правый сектор», иначе…

В МИРЕПрокомментируйте новость
Луганской областной милиции предъявили ультиматум - она не должна пускать в Луганск и область «Правый сектор», иначе…

Луганские активисты предъявили ультиматум начальнику ГУ МВД области – милиция не должна допускать «Правый сектор» не только в город, но и на территорию области, иначе последуют жесткие меры. Об этом корреспонденту Блокнота.ру сообщили луганские правоохранители.

В областном управлении МВД сказали, что во вторник вечером группа активистов в количестве около 30 человек пришли к зданию управления и потребовали, чтобы к ним вышел начальник областной милиции Анатолий Науменко.

Активисты вручили ему ультиматум и потребовали пообещать, что в город и регион не будут допущены бойцы «Правого сектора», чтобы не допустить развития событий по одесскому сценарию в области.

Анатолий Науменко принял ультиматум и обещал дать ответ после совещания. Время ультиматума истекает в среду в 11 часов утра по киевскому времени (12.00 мск).

В назначенный час активисты снова придут к зданию ОблУВД, чтобы получить ответ. Если он их не удовлетворит, то, по словам активистов, последуют жесткие меры. Какие именно, не уточнялось.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз