Ляшко привел телок к зданию кабмина и потребовал написать о них в коалиции

В МИРЕ1 комментарий
Ляшко привел телок к зданию кабмина и потребовал написать о них в коалиции

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко с помощью коров устроил протест в центре украинской столицы.

В Киеве произошел курьезный инцидент. Главный радикал Украины Олег Ляшко вновь устроил акцию протеста под зданием правительства. В этот раз он заручился поддержкой коров.

Фермеры, которые пришли протестовать вместе с Ляшко, потребовали, чтобы в стране повысили минимальную цену на молоко, потому что этот продукт здесь «не хуже, чем в Швейцарии», а его стоимость – «ниже воды».

Радикал Ляшко заявил, что в коалиции Украины должно быть написано о коровах, свиньях, рабочих, пенсионерах, зарплатах и ценах на сельскую продукцию. Лишь в этом случае Радикальная партия будет участвовать в коалиции, отметил скандальный политик.

- Начало текста коалиции должно начинаться так: Украина должна начинаться с коровы. И далее план действий, - сказал Ляшко.

lyashko2

Кроме того, он возмутился, что против фермеров и коров выставили полицейский кордон.

- Мы сейчас пришли к правительству, доярок, оказывается, нельзя впустить, коровы никому не нужны. Выставили против коров кордон, на фронте столько нет такой охраны, как здесь против 5 коров. Так же власть прячется от народа, - отметил он.

Напомним, ранее в эфире украинского телеканала Олег Ляшко признался на видео, что его брат и сестра воюют на стороне ополченцев ЛНР.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз