Ляшко заявил о тяжелом положении украинских силовиков

В МИРЕ13 комментариев
Ляшко заявил о тяжелом положении украинских силовиков

Депутат Верховной Рады, скандально известный радикал Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook обвинил президента страны Петра Порошенко в том, что он выдает желаемое за действительное – положение украинских войск, воюющих с ополчением, крайне тяжелое.

Политик рассказал, что несколько подразделений окружены, требуется незамедлительное принятие мер. Он указал на то, что, пытаясь поскорее отвоевать города, силовики забыли об организации надежного тыла.

Ляшко пояснил, что в Мариуполе и Иловайске силовики не дождались помощи авиации. Все из-за того, что министр обороны не реагирует на ситуацию надлежащим образом. В связи с этим депутат призывает Порошенко заменить людей на посту министра обороны и начальника Генштаба. Олег Ляшко считает, что всю экономику нужно пустить под нужны фронта, нужно дополнительно обеспечить военных тяжелой техникой, оружием и истребителями.

В настоящий момент ополчение осуществляет контрнаступление. С начала этой недели положение украинских войск заметно ухудшилось.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.

22 июня Россия нанесет ядерный удар по наследникам Гитлера – политолог Марков

В МИРЕ

Такой вывод эксперт сделал, проанализировав заявление главы МИД Сергея Лаврова.