Любопытная Тимошенко поинтересовалась, как «безрукий» Порошенко будет контракты подписыватьЛюбопытная Тимошенко поинтересовалась, как «безрукий» Порошенко будет контракты подписывать Любопытная Тимошенко поинтересовалась, как «безрукий» Порошенко будет контракты подписыватьЛюбопытная Тимошенко поинтересовалась, как «безрукий» Порошенко будет контракты подписывать Любопытная Тимошенко поинтересовалась, как «безрукий» Порошенко будет контракты подписыватьЛюбопытная Тимошенко поинтересовалась, как «безрукий» Порошенко будет контракты подписывать

Любопытная Тимошенко поинтересовалась, как «безрукий» Порошенко будет контракты подписывать

В МИРЕ11 комментариев
Любопытная Тимошенко поинтересовалась, как

Лидер партии «Батькивщина» напомнила президенту Украины, что тот обещал «оторвать руки» виновным во взяточничестве в Минобороне, вот и спросила, как будет работать.

Президент Украины Петр Порошенко заключает фиктивные контракты по обеспечению армии, посредством которых и выкачиваются деньги из федерального бюджета. Такие обвинения в адрес главы украинского государства прозвучали от депутата Верховной рады Юлии Тимошенко в эфире телеканала NewsOne.

Президент ведет себя цинично, когда, во время обеда с военными, хвалится, как вкусно готовят у него дома, а при этом отмывает огромные средства из бюджета якобы на нужды армии,цитирует слова Тимошенко РИА Новости со ссылкой на украинский телеканал. В этой связи экс-премьер Украины даже напомнила обещание Порошенко «оторвать руки» виновым во взяточничестве в Минобороны. Президент должен самому себе отрубить руку, порекомендовала Тимошенко.

- Когда я услышала, что он поотрубает руки всем коррупционерам в армии, я подумала, как же он безрукий дальше будет такие контракты обеспечивать. Может, он как Змей Горыныч, которому отрубают одну голову и вырастает другая. Так же у нас и с отрубленными за коррупцию руками. Президенту в первую очередь необходимо рубить руку себе, — сказала Юлия Тимошенко.

Примечательно, что саму Тимошенко тоже обвиняют в коррупции. К примеру, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко даже назвал ее "прабабушкой украинской коррупции".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию