Любовь по-американски: Джон и Энн Бетар живут в браке уже 81 год.

В МИРЕПрокомментируйте новость
Любовь по-американски: Джон и Энн Бетар живут в браке уже 81 год.

Самая пожилая и, осмелюсь предположить, самая счастливая пара Америки в ноябре отметила 81 годовщину своей свадьбы. Джон и Энн Бетар поженились 25 ноября 1932 года и с тех пор неразлучны. Они - самая старая семейная пара США, но глядя на них, язык не поворачивается сказать «старая пара». Они все так же признаются друг другу в любви, дарят подарки и устраивают семейные ужины. Кстати, Джону в прошлом году исполнилось 100 лет, а Энн отметит столетний юбилей в 2016 году

В это счастливой истории все развивалось, как в стандартном романе о любви. Энн вышла замуж за Джона совсем юной, ей  было 17 лет. Джон был из простой семьи и тоже совсем молод – 21 год. Родители не одобряли кандидатуру Джона и хотели выдать ее за человека, который был старше на 20 лет. Энн же любила Джона, поэтому сбежала из дома.

супруги Бетар

фото 1tvnet.ru

Чтобы прокормить семью, Джон устроился работать в магазин, а затем стал агентом по продаже недвижимости. Энн была домохозяйкой, родила пятерых детей — одного сына и четырех дочерей. Сын и одна из дочерей скончались в 2000-х годах от рака. Сейчас их старшей дочери 80 лет.  Джон и Энн заботливые дедушка  и бабушка, ведь у них 14 внуков и 16 правнуков.

Джон Бетар

Джон Бетар трогательно рассматривает фотокарточки семейной жизни с Энн...

По словам супругов, главный ключ к семейному счастью – это безграничная любовь и компромиссы.

Энн и Джон Бетар

фото 1tvnet.ru

«Нужно идти друг другу навстречу и не упорствовать»,-  говорит Энн.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз