Любовники-украинцы завершили ночную ссору смертельной поножовщиной

В МИРЕ3 комментария
Любовники-украинцы завершили ночную ссору смертельной поножовщиной

Мужчина и женщина с ножевыми ранениями поступили в больницу украинского города Сумы.

Далеко за полночь «скорая помощь» доставила в Сумскую городскую больницу № 5 двух горожан с ножевыми ранами. Мужчина от раны живота истекал кровью. Его сразу забрали в операционную.

- Пациент к нам был доставлен уже с явлениями геморрагического шока 3-4 степени, - сообщил завхирургии Александр Перерва. - У него были поражены магистральные сосуды, т.е. это практически была травма, не совместимая с жизнью.

Через несколько часов после операции 53-летний Сергей умер. По словам завотделения, трагедии можно было избежать, если бы его любовница сразу вызвала «скорую», а не через два часа.

Врачи насчитали у его гражданской жены Илоны несколько порезов на животе, однако ни одного глубокого. Женщина утверждает, что в ходе ссоры любовник схватил кухонный нож и нанес ей несколько ударов. Она говорит, что каким-то чудом выхватила у мужчины нож и, защищаясь, ударила им его в живот.

Соседи рассказали, что Сергей был ранее судимый, постоянного места работы не имел. Недавно он стал жить отдельно от бывшей жены и двух детей. Илона ради любимого также покинула несовершеннолетнюю дочь.

Словам женщины, что Сергей набросился на нее с ножом, соседи не верят. Они считают, что любовница первой ударила ножом мужчину, поэтому и долго не вызывала «скорую».

Полиция открыла уголовное дело по статье «умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны». Женщине грозит до 2 лет лишения свободы. Впрочем, полицейские не исключают переквалификации дела после проведения экспертиз. Убившую любовника Илону пока отпустили.

Еще одна трагедия после ссоры произошла в отеле западноукраинского города Ивано-Франковска. Украинец застрелил русскую туристку и попытался покончить с собой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз