Люди Коломойского заполучили самое «атошное» имя для партии, назвавшись «Укропом»

В МИРЕ16 комментариев
Люди Коломойского заполучили самое

Сторонники олигарха Игоря Коломойского объединились в партию «Укроп» и готовятся вершить судьбы Украины.

Бывший зам бывшего губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Геннадий Корбан выложил в Сеть документ, подтверждающий приватизацию главного мема силовой операции в Донбассе - "Укроп" (негативное прозвище украинцев, продвигаемое в Сети, которое те, в свою очередь, пытаются сделать "брендом", - в куртке с нашивкой "Укроп" красовался и Петр Порошенко - ред.).

На набившее оскомину словечко положили глаз многие депутаты в надежде именно под этим именем продвигаться к власти. Но приватизировать «Укроп» додумались люди Коломойского.

«Запомните этот день. Он может стать переломным для Украины и для тех, кому небезразлична судьба нашей страны. Несколько дней я ждал, чтобы опубликовать этот документ, который мы получили три дня назад», - написал Корбан в Facebook. - В ближайшее время будет проведен установочный съезд. Будет опубликована программа, декларация и устав новой партии. Мы готовы к новым сражениям!"

документ

Также бывший зам Коломойского заверил, что вопрос авторского права на логотип партии «Укроп» уже урегулирован. Остается определиться с официальной символикой и партийным членством.

Изначально заявлялось, что "укропская" партия друзей Коломойского появится в июле 2015 года. На тот момент заявлялся невероятно разношерстный состав: от первого националиста Дмитрия Яроша (с которым у олигарха не лучшие отношения) до Борислава Березы и других сидящих в Раде товарищей, время от времени выступающих против действующей власти.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз