Максакова осталась без миллиардов Вороненкова

В МИРЕ17 комментариев
Максакова осталась без миллиардов Вороненкова

Все имущество убитого в Киеве экс-депутата Госдумы достанется бывшей жене и детям.

По роковому стечению обстоятельств Денис Вороненков незадолго до своего бегства на Украину переписал все свои активы на бывшую жену Юлию Вороненкову и их общих детей Ксению и Николая. Как сообщает  Life.ru, экс-депутат Госдумы, в отношении которого в России было возбуждено уголовное дело по обвинению в рейдерском захвате здания в 127 млн рублей, опасался конфискации, в связи с чем и пошел на такой шаг.

В результате ни оперная дива Мария Максакова, ни их общие дети с Вороненковым не получат ничего из денег убитого на Украине экс-парламентария. Правда, у Максаковой останутся роскошные апартаменты в башне «Москва-Сити», которые муж подарил ей незадолго до гибели. Помимо этого у экс-депутата Госдумы Марии Максаковой осталась недвижимость, которой она владела до замужества.

Дениса Вороненкова убили в центре Киева 23 марта 2017 года среди бела дня. Телохранитель успел выстрелить в киллера, как утверждают некоторые эксперты, сознательно, чтобы нельзя было выйти на заказчиков убийства.

Сама Мария Максакова вынуждена была сменить номера телефонов. Она даже не поздравила родную дочь Людочку с ее первым юбилеем - 10-летием.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз