Максакову через полгода возмутили слова Собчак об отречении от мужаМаксакову через полгода возмутили слова Собчак об отречении от мужа Максакову через полгода возмутили слова Собчак об отречении от мужаМаксакову через полгода возмутили слова Собчак об отречении от мужа Максакову через полгода возмутили слова Собчак об отречении от мужаМаксакову через полгода возмутили слова Собчак об отречении от мужа

Максакову через полгода возмутили слова Собчак об отречении от мужа

В МИРЕ17 комментариев
Максакову через полгода возмутили слова Собчак об отречении от мужа

Оперная певица заявила, что Украина дала все, что у нее было в России, и даже лучше.

Все-таки Мария Максакова кому-то нужна. Во всяком случае, спустя полгода бежавшая на Украину оперная певица и экс-депутат Госдумы решилась ответить на обидную критику светской львицы Ксении Собчак. Ведь именно бизнес леди заявила Максаковой, что та не сможет жить на Украине.

- Жить она привыкла открыто, красиво и ярко, среди множества друзей. Рано или поздно ей захочется общаться, гастролировать, петь и даже, возможно, строить личную жизнь, которая так трагически оборвалась. Конечно, делать это она может не в Киеве, а только в России, - заявила Собчак, хорошо знавшая Максакову.

- Украина не просто протянула мне руку в самый сложный момент жизни, а дала все, что было у меня в РФ, только еще лучше, – цитирует «Гордон» Марию.

Максакова утверждает, что и на Украине можно жить ярко, принимая участие в интересных мероприятиях, к примеру, открытие Одесского кинофестиваля, презентация собственной детской книжки в Киеве и во Львове. При этом она подчеркнула, что яркость не в участии в светских тусовках, намекая на «яркую жизнь» самой Собчак.

Не стала скрывать певица того, что самыми неприятными ей показались слова о том, что она должна отречься от своего мужа.

- Так вот, я любила и люблю Дениса, а у тех, кто его пытался клеймить позором, нет ни стыда, ни совести, — обиженно парировала молодая вдова.

Ранее сообщалось, что экс- солистка Мариинского театра устроилась преподавать вокал в Национальную академию руководящих кадров культуры и искусств Украины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жизнь взаймы: как челябинский мошенник сколотил обнальное преступное сообщество и пытается ускользнуть от ответственности

Днём 23 сентября повидавшие на своем веку многое работники Тверского районного суда Москвы были озадачены неординарной картиной. Два десятка адвокатов пришли на заседание по ...

Минфин отменит скидку на оплату госпошлин через сайт «Госуслуг»

ОБЩЕСТВО

Сейчас заплатить государственную пошлину можно с 30-процентным дисконтом.

Страны ЕС потратят на борьбу с энергокризисом более 1 трлн евро. Некоторые откажутся от помощи Украине

ЭКОНОМИКА

Европейцы выходят на улицы, требуя прекратить поставки оружия Киеву и отмены антиправительственных санкций.

«В окопах с автоматом в руках»: Пригожин пригласил «колеблющихся и сомневающихся» приехать на передовую

ОБЩЕСТВО

Российский предприниматель Евгений Пригожин отреагировал на заявления депутата Госдумы Сергея Обухова о том, что бизнесмен вместое с главой Чечни Рамзаном Кадыровым ...