«Мать» Верки Сердючки и ее 18-летнюю дочь жестоко избили на Сорочинской ярмарке

В МИРЕ9 комментариев
«Мать» Верки Сердючки и ее 18-летнюю дочь жестоко избили на Сорочинской ярмарке

Двенадцать цыган изувечили популярную артистку и ее юную дочь.

42-летняя Инна Белоконь, известная как сценическая мама Верки Сердючки, стала жертвой Сорочинской ярмарки.

Артистка живет в Полтаве с мужем Олегом. Пара имеет небольшой ресторанный бизнес, и на Сорочинской ярмарке у них есть точка.

В тот день Инна торговала вместе с 18-летней дочерью Яной. К ним подошли двенадцать цыган. Произошел конфликт, и цыгане набросились на них с кулаками. Мужчины жестоко избили артистку и ее дочь.

Инна получила многочисленные гематомы, приехавшие по вызову полицейские из-за этого не сразу ее узнали. А у Яны - серьезная травма челюсти.

- Инна Белоконь обратилась к нам в ночь с 18 на 19 августа, заявив о побоях лицами ромской национальности. По данному делу открыто криминальное производство, - сообщили в полиции Полтавской области.

Инну Белоконь многие считали любовницей Андрея Данилко. Оба родились в Полтаве, одногодки. Несколько лет назад их «поймали» за далеко не дружеским поцелуем. На гастролях они часто ночевали в одном номере. Однако Инна и Андрей утверждают, что они только друзья.

Пара объездила множество стран. Но в последние два года, из-за войны на территории Украины, Данилко отказался примерять образ Верки Сердючки.

белоконь3белоконь2

Тем временем в городе Мелитополе Запорожской области двух украинских школьниц жестоко изнасиловали на поминках четверо парней.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз