Мэй объявила об отставке и расплакаласьМэй объявила об отставке и расплакалась Мэй объявила об отставке и расплакаласьМэй объявила об отставке и расплакалась Мэй объявила об отставке и расплакаласьМэй объявила об отставке и расплакалась

Мэй объявила об отставке и расплакалась

В МИРЕ5 комментариев
Мэй объявила об отставке и расплакалась

Премьер-министр Британии назначила день своего ухода сразу с двух постов - главы партии и правительства.

7 июня - именно эту дату премьер-министр Британии Тереза Мэй назвала в качестве последней для себя как политика и главы правительства. Сегодня Мэй официально объявила, что уйдет с поста лидера Консервативной партии, а это значит, что она покинет и должность главы кабинета министров.

В отличие от легендарной Маргарет Тэтчер, которой Мэй пыталась подражать, она оказалась вовсе не «железной леди». Объявляя о решении, принять которое премьера вынудили недовольные её политикой однопартийцы, политик не смогла сдержать слёз на фразе «...с огромной благодарностью за возможность служить стране, которую я люблю».

Этот «слезливый» момент показал сегодня на своей странице в YouTube Sky News. До тех пор пока консерваторы не выберут нового премьера, Мэй на протяжении нескольких недель продолжит временно исполнять эти обязанности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.