Голливудскую звезду Мэтта Деймона жестоко избили до крови в Лондоне

В МИРЕ1 комментарий
Голливудскую звезду Мэтта Деймона жестоко избили до крови в Лондоне

45-летний американский актер провел некоторое время в столице Великобритании на съемках пятого фильма о знаменитом суперагенте Джейсоне Борне.

В британских СМИ появились шокирующие снимки с изображением окровавленного актера Мэтта Деймона. Кто-то из особо впечатлительных читателей наверняка мог ужаснуться от увиденного. Однако на сей счет можно сильно не волноваться. Дело в том, что фотографии были сделаны на съемках.

Американский актер, ставший несказанно богатым и еще более знаменитым после роли суперагента Джейсона Борна, сейчас снимается в пятом фильме достаточно прибыльного проекта. Предварительное название - «Предательство Борна».

Деймон, которому месяц назад исполнилось 45 лет, пробыл в британской столице более недели и снова начал вживаться в привычный образ героя, который по популярности наверняка не уступит своим «коллегам» - Джеймсу Бонду и «миссионеру» Итану Ханту в исполнении Тома Круза. Вживаться потому, что в последнем на данный момент фильме - «Эволюция Борна» - оскароносец не снимался, и там главная роль была у Джереми Реннера.

Мировая премьера пятого «Борна» ожидается 29 июля 2016 года, и вместе с Мэттом в картине, которую снимает британский режиссер Пол Гринграсс, еще заняты такие звезды, как Томми Ли Джонс, Джулия Стайлз и Венсан Кассель.

дей2дей3дей4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз