«Мечта юного фермера»: в Германии выпустили традиционный календарь с голыми трактористками

Актуальный вопрос30 комментариев

В Ассоциации фермеров считают, что такой календарь способствует формированию позитивного образа сельского хозяйства в СМИ и повышает интерес немецкой молодежи к аграрному сектору.

В Германии уже в семнадцатый раз увидел свет календарь на следующий год, в котором можно лицезреть обнаженных немецких девушек. Эротический численник называется весьма интригующе - «Мечты юного фермера-2017», и можно предположить, что долго на прилавках он не задержится.

Баварское земельное объединение молодых крестьян, которое для поднятия имиджа работы на ниве сельского хозяйства и привлечения внимания общества к нему же, сельскому хозяйству, выпускает «обнаженный» календарь Jungbauernkalender с 2001 года. В откровенной фотосессии традиционно принимают участие настоящие молодые крестьянки: сертифицированные фермерши и дочери фермеров.

Ну и, конечно же, техника, на которой, судя по всему, эти красивые дамы и трудятся на полях. Речь идет о тракторах, главной рабочей силе, как говорится, на селе.

«Праздничный подарок для одиноких тружеников в сельской местности» быстро стал одним из самых скачиваемых в Сети. Печатная же версия стоит недешево - 28 евро, тем не менее, ожидается, что весь тираж в очередной раз будет полностью реализован в кратчайшие сроки.

В Ассоциации фермеров отмечают, что «календарь способствует формированию позитивного образа сельского хозяйства в средствах массовой информации и повышает интерес молодежи к аграрному сектору», отмечает «Ридус».

При этом создатели календаря опубликовали названия всех тракторов-«фотомоделей», но вот девушек-фотомоделей они проигнорировали, не указав даже их имен. Хотя ясно, что слово «мечта» явно относится к ним, а не к бездушной технике.

Инициативу с эротическим календарем также активно поддерживают фермеры соседних стран, где регулярно выходят календари с красивыми полуголыми селянками. Чуть ранее, к примеру, в Австрии вышел календарь на 2017 год с местными и немецкими фермершами.

гер2гер3гер4гер5гер6гер7гер8гер9гер10гер11гер12

А вот во Франции пошли другим путем и представили на всеобщий суд мужчин-фермеров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз