В США медведь попытался угнать автомобиль

В МИРЕ2 комментария
В США медведь попытался угнать автомобиль

Когда шериф с помощником по вызову местной жительницы прибыли в один из пригородов Денвера, они не поверили своим глазам.

По сообщению новостного агентства AP, колорадские стражи порядка увидели перед собой медведя, который сидел на месте пассажира в автомобиле, припаркованном на тихой улочке Касл Пайнса (Castle Pines). Помощник шерифа выхватил пистолет, но шеф удержал его от стрельбы. Черный медведь (барибал) сидел в черном лимузине, у которого было выбито лобовое стекло, и не предпринимал никаких попыток к бегству.

Шериф увидел, что животное удручено и крайне вымотано, вызвал спасателей, и те вызволили животное, испытавшее стресс, и дали ему убежать в лес.

Позже выяснилось, что барибал учуял в лимузине запах еды, выбил лапой лобовое стекло и проник в машину. Он провел там некоторое время, уплетая позабытый водителем на переднем сидении фастфуд. Но вот загвоздка, проникнуть в автомобиль он сумел, а выбраться не мог в течение нескольких часов.

Лапами он разодрал весь салон: чехлы на сиденьях, бардачок, коврики под ноги и разворотил руль. Что самое удивительное - он остался цел и невредим, а вот лимузин представлял собой жалкое зрелище.

Шериф городка выразил свое сожаление местному жителю - владельцу автомобиля и призвал местных жителей не оставлять в машинах пищу, которая привлекает диких животных.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз