Медведев предупредил Минск о божьем сигнале

В МИРЕ5 комментариев
Медведев предупредил Минск о божьем сигнале

В то время, как премьеры Евразийского экономического союза рассматривали постановления номер 666 Совета министров Республики Беларусь, произошло землетрясение.

Забегая вперед, сразу успокоим всех: ни один премьер во время землетрясения не пострадал. Хотя стены гостиницы в Алматы, где собрались главы правительств стран-членов Евразийского экономического союза, подрагивали, люстры качались, а блокноты соскальзывали.

Зато землетрясение, как потом выяснилось, магнитудой 3,7 баллов, стало поводом для шуток. Особым остроумием отличился премьер-министр России Дмитрий Медведев.

- Как справедливо мои коллеги говорят, землетрясение произошло в момент рассмотрения постановления номер 666 Совета министров Республики Беларусь. Это, конечно, наводит на определенные мысли. Это для всех для нас урок, а для Республики Беларусь — знак, сигнал божий, - сказал Дмитрий Анатольевич, намекая на сатанинский номер.

К слову сказать, постановление 666, которые белорусские власти приняли в августе 2015 году, в ЕАЭС восприняли как спорный. Оно вводит обязательную санитарно-гигиеническую экспертизу товаров, поступающих в Беларусь из стран союза, при наличии сертификатов, которые соответствуют требованиям союза. Так что у российского премьеры были все основания шутить по данному поводу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.