Мерзкий или мэрский скандал!?

В МИРЕПрокомментируйте новость
Мерзкий или мэрский скандал!?

Мэр Торонто Роб Форд хотел выкупить компрометирующий его видеоролик. Политик уже и так не с самой лучшей репутацией был заснят в момент употребления наркотиков. Как сообщают западные информационные агентства, такие выводы сделали на основании материалов полиции, которая вела слежку за драгдилерами.

На записи, можно разобрать, разговор между подозреваемыми фигурантами преступной группы. Они обсуждают пристрастия Форда к наркотикам и то, какие контакты с ним имеют. Один и предполагаемых преступников, говорит, что мэр самого крупного города Канады предложил ему пять тысяч долларов и автомобиль, за видеозапись, где Форд употребляет кокаин, но мэр получил отказ. Преступник рассчитывал выручить за видеоматериал гораздо большую сумму в размере 150 тысяч долларов. Так же подозреваемые обсудили имеющиеся у них фотографии мэра, где он употребляет не только кокаин, но и героин.

В ноябре 2013 года опальный мэр признался в том, что действительно употребляет кокаин, хотя до конца отрицал обвинения в свой адрес. Несмотря на все, городской совет  так и не смог добиться отставки мэра наркомана, но максимально возможно ограничил его полномочия, оставив лишь представительские функции. Скандал вокруг Форда, которого избрали еще в 2010 году, разразился весной этого года после того как стражи порядка опубликовали отчет о деятельности политика. Удалось выяснить, что градоначальник не особо интересовался своими обязанностями: являлся на рабочее место в пьяном виде, водил в том же состоянии автомобиль, употреблял наркотические средства, обращался к услугам жриц любви и ужасно обращался со своими подчиненными.

Стараниями бывших подчиненных был опубликован пятисот страничный документ с компроматом на мэра, в котором говорится все о тех же похождениях градоначальника по стриптиз клубам, пристрастии к наркотикам и русской водке. Но страдали не только сотрудники мэра, но и обычные жители, Форд без всяких стеснений мог предлагать девушкам секс, оскорблять и угрожать гражданам. До конца мэрского срока Форда осталось немного и велика вероятность, что на следующих выборах его не изберут.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Bloomberg: США хотят подвести Россию к техническому дефолту 25 мая

ОБЩЕСТВО

Минфин США планирует лишить РФ возможности проводить выплаты по облигациям.

Что делать с пленными боевиками из «Азовстали»: мнение экспертов

Украинский кризис

Игорь Коротченко предложил использовать их на принудительных работах по восстановлению Донбасса.

«Я бы этого не исключал»: Песков допустил возвращение Facebook* и Instagram* в Россию

ПОЛИТИКА

По его словам, для этого компания Meta должна полностью соблюдать российские законы.

Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

КУЛЬТУРА

15 мая 2004 года Ольга впервые появилась на телеэкранах. Тогда она пришла на шоу "Дом-2".