Михаэль Шумахер стал реагировать на голоса

В МИРЕПрокомментируйте новость
Михаэль Шумахер стал реагировать на голоса

Состояние знаменитого пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера, который в настоящее время выходит из долгосрочной комы, улучшилось. Гонщик начал реагировать на голоса, а также уже способен устанавливать зрительный контакт.

Ранее, Сабина Кем -  менеджер Шумахера, сообщила, что после трехмесячного пребывания в коме Михаэль стал приходить в сознание. Гонщика на протяжении всего пребывания в коме поддерживают родные, друзья, а также многие пилоты «Формулы-1». Все они, безусловно, рады улучшению самочувствия Михаэля.

Михаэль Шумахер стал реагировать на голоса

Сабина Кем. Источник: www.heute.de

«Даже не могу выразить словами, как я рад этому. Я молился за Михаэля каждый день и мои молитвы были услышаны. Теперь я надеюсь на новые хорошие новости из Гренобля», - рассказал Фелипе Масса, друг и бывший партнер Шумахера по «Феррари».

Михаэль Шумахер стал реагировать на голоса

Фелипе Масса.Источник: www.wheelsofitaly.com

«Сначала Михаэль реагировал только на боль, после того как его, например, щипали. Но так могло реагировать и бессознательное тело. Во время своего последнего визита я увидел, что ситуация меняется к лучшему. Я чувствую, что члены его семьи также немного успокоились. Это прекрасно, но путь к полному выздоровлению будет долгим и трудным», — пояснил ещё один бывший пилот «Формулы» Жан Алези.

Михаэль Шумахер стал реагировать на голоса

Жан Алези. Источник: pix.crash.net

Напомним, что 29 декабря 2013 года Шумахер после неудачного падения на французском горнолыжном курорте поступил в один из госпиталей Гренобля, где был введен в состояние искусственной комы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз