Михаил Делягин: Киевский режим сознательно устраивает катастрофу

В МИРЕ4 комментария
Михаил Делягин: Киевский режим сознательно устраивает катастрофу

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин уверен, что киевская власть сознательно устраивает катастрофу. Власти действуют, исходя из принципа: если в домах будет тепло, то количество отморозков, готовых убивать беременных женщин на Востоке Украины, будет гораздо меньше.

На своей страничке в социальных сетях Делягин пишет, что холод в домах сделает людей злее, причем, у зла будет конкретный адресат – Россия, которая отказалась поставлять газ. Именно поэтому власть сознательно устраивает катастрофу.

«Поэтому, судя по их действиям, они хотят в очередной раз сорвать все договоренности и сделать так, чтобы плохой «Газпром» опять не дал хорошим нацистам подлый москальский газ, который «на самом деле и принадлежит им», - пишет доктор экономических наук Делягин.

Однако большое волнение экономист высказывает не из-за холодных квартир киевлян, так как считает, что люди, которые терпят нацистов, могут жить как им хочется. Делягина больше волнует судьба жителей Востока Украины. Именно там будет гуманитарная катастрофа, уверен экономист.

Сегодня власть на Востоке Украины вынуждена решать не только вопросы обороны и защиты земли, но и как обеспечить детей завтраками, чтобы они не падали в голодные обмороки, как накормить педагогов, чтобы они могли достоять до конца уроков.

«Обстрелы будут продолжаться. Понимаете, простая вещь: нацизм экономически не рентабелен. Это значит, для того, чтобы держать людей в повиновении, нужно воевать», - с сожалением отмечает Делягин.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз