Мила Кунис призналась, что боится измены со стороны Эштона Катчера

В МИРЕ1 комментарий
Мила Кунис призналась, что боится измены со стороны Эштона Катчера

Киноактриса с украинскими корнями хорошо знает об изменах мужа Деми Мур - он рассказывал ей об этом.

После того как в последнее время распалось несколько, казалось бы, крепких союзов, заключенных звездами американского шоу-бизнеса, в Голливуде вовсю начали говорить о том, что не все безоблачно еще у одной пары. Речь идет о Миле Кунис и Эштоне Катчере.

Напрямую об этом, конечно, никто из них не говорит, но всегда ведь находятся «источники, близкие к...» Они-то и рассказывают СМИ некоторые подробности из жизни тех или иных знаменитостей.

Так вот, один из тех, кто близок к чете весьма популярных ныне актеров, в интервью журналу ОК! признался, что «Эштон уже сыт по горло Милой, потому что она не доверяет ему».

- Кунис хорошо знает, что Катчер изменял своей предыдущей жене Деми Мур, - заявил «осведомитель». - Он доверял Миле и все об этом рассказывал, он изливал ей свое сердце. Как друг она всегда его поддерживала и не осуждала. Но вот как жена она уже смотрит на все это совсем по-другому. У нее всегда в голове сидит мысль, что если он проделал такое с Деми, то вполне может сделать и с ней.

Пара всем видится счастливой, на людях они - влюбленные супруги, однако у 32-летней уроженки украинского города Черновцы есть определенные проблемы с «дальнейшим движением».

- Они спорят практически без остановок, - свидетельствует осведомленный источник. - И буквально на днях у них случилась очень крупная ссора, определенно самая худшая за все время их совместной жизни.

Дошло уже до того, что Мила даже начала читать электронную почту своего мужа и следит за Эштоном с помощью его телефона.

Катчер встречался с Мур с 2003 года, а был женат на ней с 2005-го по 2011-й. Во время празднования шестой годовщины свадьбы в Сан-Диего он изменил звезде фильмов «Привидение», «Стриптиз» и «Солдат Джейн» в гостинице Hard Rock с женщиной по имени Сара Лил.

При этом с Милой Эштон познакомился еще в 1998 году (ему было 20, ей - 15), и как-то дружба переросла позже в любовь. Официально они поженились 4 июля нынешнего года. А в сентябре прошлого Кунис родила Катчеру дочь, которую назвали Уайетт Изабель.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз