Милла Йовович напугала поклонников, «заглянув» в далекое будущее

В МИРЕ3 комментария
Милла Йовович напугала поклонников,

На фотографии, размещенной в Instagram, американская актриса русско-черногорского происхождения выглядит в весьма преклонном возрасте.

Знаменитая американская актриса русско-черногорского происхождения Милла Йовович решила немного подшутить над своими поклонниками и разместила в Instagram весьма необычную фотографию. На ней она предстала в образе... дряхлой старушки.

В комментарии к снимку 39-летняя звезда Голливуда написала: «Спасибо вам (идет перечисление - прим. ред.), кто работал более четырех часов с пяти утра, создавая »Старую Элис« для наших сегодняшних сцен! Я размещу больше фотографий с этого процесса позже! А вот сексуальное селфи (не для тех, у кого слабое сердце) для всех!»

милНа этой фотографии актриса в весьма преклонном возрасте. У нее на коже много маленьких пигментных пятен и глубоких морщин. Натуралистичность образу придает практически полное отсутствие ресниц: в старости они действительно становятся маленькими и едва заметными. Волосы на голове "старушки" тоже реалистичны: редкие, слабые и короткие. На западный манер у "бабушки Миллы" сделана стрижка каре.

Глубина взгляда и выражение лица Йовович выдают в ней хорошую актрису: образ новой героини прекрасно получился не только благодаря работе гримеров, но и благодаря мастерству актрисы, сыгравшей главную роль в четырех частях «Обители зла».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз