Министр здравоохранения Нидерландов упал в обморок во время обсуждения коронавируса

В МИРЕПрокомментируйте новость
Министр здравоохранения Нидерландов упал в обморок во время обсуждения коронавируса

Чиновник объяснил свое состоянием переутомлением и напряженным графиком работы из-за пандемии.

Министр здравоохранения Бруно Брёйнс, который отвечал на вопросы парламентариев по COVID-19, не смог устоять на ногах во время обсуждения ситуацию с коронавирусом в парламенте.

Он стоял возле трибуны. Когда у одного из депутатов возник вопрос по теме, ответа от министра. Дело в том, что Брёйнс неожиданно упал, потеряв сознание. Стоящие неподалеку люди тут же бросились поднимать министра.

Через несколько минут министр пришел себя, выпил воды из стоящего на трибуне стакана и вышел из зала. Через какое-то время глава ведомства опубликовал на своей странице в Twitter слова благодарности тем, кто его поддержал. Свое состояние Брёйнс объяснил переутомлением и напряженной работой в последние дни из-за ситуации с коронавирусом.

По последним данным ВОЗ, в Нидерландах зафиксировано более 2000 случаев заболевания, около 50 человек скончались. В основном это пожилые люди. Ранее правительство страны приняло решение закрыть квартал Красных фонарей.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз