Минобороны РФ не видит трагедии в отказе Франции от поставки «Мистралей»

В МИРЕ6 комментариев
Минобороны РФ не видит трагедии в отказе Франции от поставки «Мистралей»

Заместитель министра обороны Российской Федерации Юрий Борисов заявил 3 сентября 2014 года, что в ведомстве не видят никакой трагедии в отказе французской стороны от поставок «Мистралей».

Напомню, сегодня, президент Франции Франсуа Олланд заявил, что в настоящее время поставки в РФ «Мистралей» отложены на неопределенный срок, так как отсутствуют условия для поставки первого вертолетоностца в РФ.

В свою очередь, на данное решение французской стороны быстро отреагировали в Североатлантическом альянсе. В НАТО заявили, что никакого давления на Париж для решения об отсрочке поставок «Мистраля» России не оказывалось.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.