«Миротворец» объяснил внесение в базу Юлии Тимошенко

В МИРЕ8 комментариев
«Миротворец» объяснил внесение в базу Юлии Тимошенко

Бывшего премьера Украины обвинили в подрыве государственного строя.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко попала в раздел чистилище« сайта »Миротворец«. Свое решение портал объяснил действиями Тимошенко по подрыву государственного строя. »Миротворец" объявил, что экс-премьер помогла бывшему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили пересечь границу.

Кроме того, Тимошенко обвиняется в нападении на режимный объект и манипуляции информацией, но список не окончателен и может быть дополнен, отмечает руководство сайта

Напомним, что в воскресенье Саакашвили проник на территорию Украины из Польши и оказался во Львове. Ранее бывшего президента Грузии лишили украинского гражданства. Саакашвили также попал в базу «Миротворца», при этом в графу «адрес» ему вписали «бомж».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз