Мишель Обама снялась в ролике о зомби

В МИРЕ2 комментария
Мишель Обама снялась в ролике о зомби

Жена президента Америки Мишель Обама снялась в социальной рекламе о фастфуде. В ролике у Мишель роль эпизодическая - в конце рекламы она, сидя перед телевизором, ест морковку.

В США остро стоит вопрос, как сократить число потребление вредной пищи. Особенно зависимы от фастфуда американские школьники, ведь в США разрешено продавать вредную пищу в буфетах общеобразовательных учреждений.

Ролик принадлежит проекту Funny or Die. Он рассказывает о последствиях потребления вредной пищи в школах. Главная героиня пытается спастись от зомби, которые поедают гамбургеры. Выжить среди зомби можно, но только употребляя здоровую пищу - фрукты, овощи.

«Я придерживаюсь здорового образа жизни: занимаюсь спортом и ем только полезную пищу. Конечно иногда хочется съесть чего-нибудь вкусного и вредного, но это можно позволить себе крайне редко. Мы активно боремся, чтобы наша нация ела полезную еду и я с удовольствием соглашаюсь, когда мне предлагают принять участие в подобных мотивирующих роликах», - сказала Обама.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/September2014/140904_zombi_abama.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.