Мишель Обама вступила в Ассоциацию американских пенсионеров

В МИРЕПрокомментируйте новость
Мишель Обама вступила в Ассоциацию американских пенсионеров

17 января жена американского президента Мишель Обама отпраздновала юбилей. Первой леди США исполнилось 50 лет. После торжества Мишель Обама решила присоединиться к Ассоциации американских пенсионеров (American Association Of Retired Persons). В твиттере супруги Барака Обама появилась фотография членской карточки пенсионерки с подписью, в которой говорится, что Мишель рада быть членом сообщества: «Оцените мою карточку», - попросила первая леди.

По словам представителя Ассоциации Барри Рэнд, Мишель Обама  помогает изменить мнение американцев на старость собственным примером, показывая, как нужно выглядеть в 50 лет.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз