Митингующие заявляют, что берут под контроль админздания в Славянске

В МИРЕПрокомментируйте новость
Митингующие заявляют, что берут под контроль админздания в Славянске

Заместителя руководителя народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков заявил, что митингующие без оружия взяли под контроль здание городского совета в Славянске Донецкой области. Сторонник федерализации Цыплаков заявил, что в ближайшее время ополчение планирует блокировать базу «Беркута» для того, чтобы помешать бойцам отправиться в Славянск для освобождения захваченного здания.

Напомним, что на востоке Украины митингующие нескольких областей требуют провести референдум, требуя федерализации страны. В Харькове и Донецке активисты уже объявили о создании республик. Сторонники федерализации не признают новых губернаторов, пришедших после отстранения президента Украины Януковича.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.