Мои конкуренты из Республиканской партии ревнуют меня к Путину, - Трамп

В МИРЕ5 комментариев
Мои конкуренты из Республиканской партии ревнуют меня к Путину, - Трамп

Кандидат на пост президента США отметил, что больше нельзя находиться в противостоянии с Россией, так как американцы превратились в «обнищавшую нацию».

Претендент на пост президента США миллиардер Дональд Трамп обвинил своих конкурентов по Республиканской партии в «ревности» после обмена комплиментами с президентом России Владимиром Путиным, пишет The Washington Post.

- Они чертовски ревнуют, так как он не говорит о них, - заявил эксцентричный политик. - Он и не собирается их упоминать, поэтому они и ревнуют. Несколько человек сказали: «О, ну ты бы не хотел с ним дружить». О, нет, мы не хотим с ним дружить. Нет, мы хотим потратить еще пять триллионов долларов на борьбу. Нужно быть умнее.

Трамп также отметил, что США больше не могут позволить себе противостояния с Россией, так как в Америке «больше не осталось денег», а сами американцы превратились в «обнищавшую нацию», сообщает «Газета.Ru».

Напомним, что на днях поклонники 69-летнего Дональда назвали Путина "гением". После этого президент России назвал американца "абсолютным лидером" в борьбе за кресло в Белом доме. Трамп вскоре отметил, что получить комплимент от Путина стало для него честью.

Всё это, судя по всему, сильно злит соперников миллиардера в гонке за президентский пост. Так, один из них - Джеб Буш - во всеуслышание заявил, что "Трамп - ничтожество". Думается, равноценного ответа от Дональда, известного мастера "крепкого словца", долго ждать не придется.

Есть запрет и нюанс: в МАГАТЭ удивились запрету США на российский уран

Это другое: США требуют от МУС преследовать Путина и Россию, а Нетаньяху и Израиль – не трогать

Новости СВО: освобождение ЛНР, новые удары по России и отправка Зеленского в окоп

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Есть запрет и нюанс: в МАГАТЭ удивились запрету США на российский уран

В МИРЕ

Гендиректор международной организации Рафаэль Гросси признался, что вообще не получал никакой информации о санкциях против низкообогащенного урана из РФ.

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.