Молдавские пограничники посылают россиян на три буквы и выгоняют из страны

В МИРЕПрокомментируйте новость
Молдавские пограничники посылают россиян на три буквы и выгоняют из страны

Если россияне начинают возмущаться, пограничники отбирают у них паспорта и отправили в транзитную зону.

Гражданина России, пытавшегося попасть в Молдавию через аэропорт Кишинева, представитель погранконтроля прямым текстом послал на***, после чего россиянина депортировали из страны. Видео хамского отношения со стороны молдавских властей соотечественник записал на видео.

      

Как пояснил сам россиянин, он прибыл в соседнюю страну с туристическими целями. Однако во время прохождения паспортного контроля его и еще нескольких граждан России задержали, после чего выписали приказ о депортации и отказе в посещении Молдавии.

На просьбу позвать старшего по смене, чтобы разобраться, туристу из России ответили, что он будет сегодня вечером или завтра утром. А на вопрос о контактной информации для юриста пограничник ответил: если ваш юрист не глупый, сам найдет куда набрать, чтобы связаться с нами.

После очередного вопроса россиянина просто послали «в известное пешее».

Наш подкованный в иностранных языках соотечественник переспросил, всех ли гостей молдаване встречают подобным образом. Он начал снимать реакцию пограничника на телефон, после чего у него вырвали его из рук, отобрали паспорт и отправили в транзитную зону.

Нынешний президент Молдовы Майя Санду предпринимает все усилия, чтобы разрушить отношения с Россией и поссорить два народа. Так, она заявила, что РФ планирует забросить в республику военных диверсантов для свержения правительства. Россия опровергла подобные инсинуации и объяснила причину подобных заявлений молдавских властей: отвлечь внимание от собственных социальных и экономических неудач.

«Какая нахалка, наглючая»: учительница с 40-летним стажем накинулась на девочку на перемене

«Тушили о сына окурки»: в Волгограде арестовали извергов, несколько лет издевавшихся над малолетним ребенком

Грустно такое видеть: в Тульской области подростки издевались над малолеткой, принуждая есть с асфальта

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.