Моторола покрестил новорожденную дочь в главном храме Донецка

В МИРЕ14 комментариев
Моторола покрестил новорожденную дочь в главном храме Донецка

Командир спецподразделения ДНР «Спарта» с позывным «Моторола» с женой покрестили Мирославу в Свято-Преображенском соборе Донецка.

Случайной свидетельницей крестин стала жительница города Полина Олифирова, которая выложила видео на «Ютуб».

- Выхожу я, значит, из собора. И стою, наслаждаюсь донецким воскресным утром. Вижу, как из машины выходят двое вооруженных ополченцев и высокая девушка с малышом в конверте. Смотрю и не могу понять, откуда я ее знаю. И тут наблюдаю второе знакомое лицо с рыжей бородой, и до меня доходит, что это Моторола с женой приехали крестить дочку. Даже успела снять короткий ролик. Мелкий такой и с белой сумкой на плече - это молодой отец, в платке с конвертом и на голову выше - молодая мама. Пусть малышка растет в мире, как и тысячи донецких детей! Пусть у всех детей будут родители, - написала Олифирова на странице в «Фейсбуке».

А накануне дончане видели Моторолу, который прогулялся по набережной реки Кальмиус, в центре Донецка. Грозный командир ополченцев толкал детскую коляску, в которой находилась его новорожденная дочь, и улыбался.

моторола1

Дочь Арсения Павлова (Моторола) и его жены Елены (в девичестве Коленкина) родилась 21 апреля. Родители назвали ее Мирославой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз