Мужчина год прожил с ножом в груди, не замечая его

В МИРЕ3 комментария
Мужчина год прожил с ножом в груди, не замечая его

Боли в груди «носитель» в себе холодного оружия списывал на плохую погоду.

Хорошо, что существуют профосмотры, а то неизвестно, чем могла бы закончиться история с жителем Филиппин Кент Райан Томао. Врачи клиники в Кидапаване при медицинском осмотре, который молодой человек проходил при устройстве на новую работу, обнаружили на флюорографическом снимке острый предмет в груди. При внимательном рассмотрении выяснили, что это нож.

Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на издание Coconuts, 26-летний парень вспомнил, что в январе 2020 года на него напали хулиганы и всадили нож в грудь. После нападения мужчина обратился к медикам, те обработали рану и просто зашили ее, не заметив никаких посторонних предметов. Хотя только по чистой случайности лезвие ножа вошло в нескольких сантиметрах от сердца, что и спасло жизнь Кенту.

«Я всегда удивлялся, почему у меня болела грудь на плохую погоду, но даже представить не мог, что там осталось лезвие», - рассказал изданию мужчина.

Он винит врачей, который оказали ему первую помощь после нападения хулиганов, но не заметили опасный предмет. Но филиппинец не собирается судиться с ними. Известно несколько случаев, когда во время операции забывают то иглы, то марлевую салфетку, то еще что-то.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

Единая вакцина, "мигающие" супермаркеты, законопослушность как лекарство – каким может стать 2022 год

ОБЩЕСТВО

Прогнозы на наступивший год сделал профессор факультета экономических наук ВШЭ Фуад Алескеров.

Взят под стражу: «Блокноту» ответили на публикацию о новом виде «дедовщины» в российской армии

ОБЩЕСТВО

В письме от общественного движения «Комитета по борьбе с коррупцией» сообщается, что в отношении вымогателя офицеров возбуждено уголовное дело.

«Такой грязный — и такой чистый»: человек не мылся 67 лет и поразил медиков железным здоровьем

ОБЩЕСТВО

Еще, конечно, поражает запах, который исходит от противника гигиенических процедур: врачи, которые его обследовали, старались не дышать.

Скорая не приедет: россиянам для вызова помощи придется набрать нужное количество баллов

ОБЩЕСТВО

В Минздраве установили перечень вопросов-«испытаний», на которые вызывающему придется ответить сотруднику колл-центра.