Мужчина хранил голову своего друга, чтобы разговаривать с ней

В МИРЕПрокомментируйте новость
Мужчина хранил голову своего друга, чтобы разговаривать с ней

В Соединенных штатах Америки заведено уголовное дело против мужчины, который обезглавил своего приятеля. 29-летний житель штата Канзас задушил друга гитарной струной, а затем обезглавил жертву.

Голову мужчина оставил себе, чтобы в дальнейшем вести с ней беседы. Вопиющий случай произошел еще в 2011 году, а останки погибшего были обнаружены годом позже. Примечательно то, что в содеянном подозреваемый сознался своей бывшей девушке, которая впоследствии и сообщила об инциденте в полицию. Девушка рассказала, что подозреваемый увлекается магией вуду и порой использует голову в своих обрядах.  Следствию удалось установить, что подозреваемый на протяжении двух дней издевался над своей жертвой и, впоследствии, обезглавил. Голову мужчина хранил в холщовом мешке, иногда доставал ее и вел интеллектуальные беседы. В один прекрасный момент, мужчина, по всей видимости, «поссорился» с головой приятеля и избавился от нее, выбросив в 30 километрах от своего дома. Подозреваемый обвиняется в умышленном убийстве, а суд над ним пройдет в середине лета.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.