На конкурсе красоты поругались участницы из России, Беларуси и Украины

В МИРЕПрокомментируйте новость
На конкурсе красоты поругались участницы из России, Беларуси и Украины

Украинка Милена Мельничук обвинила соперниц в покупке призовых мест.

На конкурсе красоты «Мисс Европа-2024» поругались участницы из России, Беларуси и Украины. Девушки из России и Беларуси заняли 1 и 3 место соответственно. После чего украинка обвинила их в том, что они купили себе призовые места.

Милена Мельничук, представлявшая Украину на конкурсе «Мисс Европа – 2024», выразила недовольство по поводу поведения своих конкуренток из России и Белоруссии, а также организаторов конкурса, которые, по ее словам, поддерживали ее соперниц, участвуя, по ее мнению, в заговоре.

В частности, Мельничук утверждала, что ее «заставляли» фотографироваться с участницей из России Розой Галиевой (которая впоследствии стала победительницей конкурса), и что сама Галиева якобы «пыталась сесть рядом» во время фотосессии, сообщают украинские СМИ.

Кроме того, представительница Украины обвинила дизайнеров конкурса в том, что они «специально» предоставили ей и Галиевой одинаковые платья, а хореографа - в том, что он постоянно ставил этих двух участниц рядом на сцене.

Также Мельничук заявила, что организаторы конкурса якобы врывались в ее номер с угрозами, а Галиева заняла первое место на конкурсе, а представительница из Белоруссии - третье, только благодаря взяткам.

При этом ни одно из этих утверждений Мельничук не было подтверждено какими-либо доказательствами.

Во врем конкурса у белоруски Ирины Максимович не выдержали нервы, и она высказала всё, что думает о жительнице Незалежной. Девушка спросила у соперницы, почему она поехала на конкурс красоты, когда в ее стране ведутся боевые действия.

В свою очередь, россиянка Галиева в беседе с изданием «КП-Казань» сообщила, что некоторым другим участницам «не понравилось», что она представляет Россию, и что не все конкурсантки соглашались стоять рядом с ней на сцене.

«Я абсолютно не реагировала на это, не вступала ни в какие конфликты. Возможно, это и стало причиной моей победы. Потому что жюри очень внимательно следило за девушками, а именно за их поведением в обществе», — отметила россиянка.

Ранее украинка, одержавшая победу на конкурсе «Мисс Япония», отказалась от титула из-за романа с женатым мужчиной.

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

«Падение Донбасса»: армия России освободила Новомихайловку в ДНР

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.