На корпоративе команды Виталия Кличко «не для всех» песни исполнялись топлес

В МИРЕ5 комментариев
На корпоративе команды Виталия Кличко

Наступление 2016 года киевские депутаты отмечали дважды - в бюджетном грузинском ресторане «Чача» и в одном из модных загородных ресторанов.

Киевские депутаты партии «Блок Петра Порошенко» после принятия городского бюджета вволю погуляли на новогоднем корпоративе. Да не один раз, а дважды! Одно мероприятие оказалось простым и для всех, а другое - особенным и без посторонних людей.

Команда мэра украинской столицы Виталия Кличко сначала праздновала в ресторане грузинской кухни «Чача». Место это достаточно бюджетное, поэтому сюда были приглашены даже некоторые журналисты. А вот сутки спустя депутаты наступление 2016 года отмечали уже в одном из модных загородных ресторанов. И сюда вход был только для своих. Развлекали команду мэра группы ТИК и NikitA.

Последняя известна во многом благодаря сексуальному имиджу певиц, которые неоднократно появлялись в эротических фотосессиях для мужских журналов и снимались в провокационных клипах.

Неудивительно, что бессменная участница коллектива Дарья Астафьева один номер даже исполнила с грудью «а-ля Майли Сайрус».

По имеющейся у украинской газеты «Вести» информации, банкет был накрыт на 300 персон, и он мог обойтись примерно в 20 тысяч долларов.

Гостей угощали, в частности, лососевой икрой, мясом по-строгановски, судаком, мясными рулетами с фазаном, рулетом из селезня и перепелами на гриле. Наливали французский коньяк, водку, белое и красное вино из Италии и Чили.

ник2ник3ник4ник5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз