На Олимпиаде-2014 трибуны заполнят японские болельщики

АзияПрокомментируйте новость
На Олимпиаде-2014 трибуны заполнят японские болельщики

Японских болельщиков в Сочи будет много, об этом сообщили туроператоры из Японии. Они рассказали, что все туры на Олимпиаду-2014 – проданы. «Мы не ожидали такого ажиотажа, ведь цена на туры, по японским меркам, были не маленькие», - говорит работник туристического агентства в Японии.

По данным, самый бюджетный тур в Сочи стоил около 6.300 тысяч долларов (около 210.000 тысяч рублей), а самый дорогой - 13 тысяч долларов (около 432.000 тысяч рублей). Японские эксперты объяснили небывалый ажиотаж к Олимпиаде в Сочи так: «Японцы возлагают большие надежды на своих спортсменов, а также рассчитывают, что столицей Олимпиады-2020 станет Токио», - рассказывает Юкио.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз