На панихиде Манделы отличился не только сурдопереводчик – шизофреник, но и Барак Обама

АфрикаПрокомментируйте новость
На панихиде Манделы отличился не только сурдопереводчик – шизофреник, но и Барак Обама

Скандал с сурдопереводчиком на панихиде Манделы обрастает неожиданными фактами – оказалась, что «специалист», оскорбивший своей бессмысленной жестикуляцией всех глухонемых на церемонии, не только страдает от шизофрении, но и несколько раз обвинялся по уголовным статьям: от кражи до изнасилования и убийства. Тем временем, на подходе новый скандал – Дэвид Кэмерон, премьер Великобритании, опубликовал фото с той же панихиды Манделы, на котором он запечатлен со смеющимися президентом США Бараком Обамой и премьером Дании Хелли Торнинг-Шмитт.

Сначала сурдопереводчика Джантджия называли самозванцем, который неизвестно как оказался на панихиде, позже странное поведение мужчины объяснили приступом шизофрении, ведь «специалист», оказывается, давно страдает от психического расстройства! Но и этого было мало – Джантджий обвинялся в совершении нескольких преступлений. Если самые тяжелые из них не были доказаны, то за воровство сурдопереводчик отсидел 3 года (хотя доказательств данного факта нет). Как человек с такой характеристикой  был нанят работать на столь масштабном мероприятии, где присутствовали более 90 мировых лидеров, остается загадкой.

На панихиде Манделы отличился не только сурдопереводчик – псих, но и Барак Обама (4)

Тем временем, разгорается новый скандал – Дэвид Кэмерон, премьер Великобритании, опубликовал в соцсети фото с той же панихиды Манделы, на котором он запечатлен со смеющимися президентом США Бараком Обамой и премьером Дании Хелли Торнинг-Шмитт. Пока одни не могли сдержать слез, прощаясь с первым чернокожим президентом ЮАР, Кэмерон, Обама и Торнинг-Шмитт веселились и делали «селки» («фотографируешь сам себя» - ред.) Журналисты, в свою очередь, опубликовали фотографии процесса «съемки». Британское издание «The Sun» охарактеризовало поведение политиков как «крайняя бестактность», в «The Times» написали, что «лидеры подверглись в социальных сетях критике за свой неуместный поступок», в «The Daily Mail»: "Фотография троицы взорвала Твиттер, когда его многочисленные пользователи назвали неуместными поведение трех лидеров».

Сам Кэмерон, по всей видимости, не только не испытывает чувство вины, но даже готов подзаработать. Английский премьер в личной беседе с Торнинг-Шмитт попросил не удалять скандальное фото, ведь его можно продать за баснословные деньги! Хотя Кэмерон утверждает, что вырученные средства готов отдать на благотворительность.

На панихиде Манделы отличился не только сурдопереводчик – псих, но и Барак Обама (3)На панихиде Манделы отличился не только сурдопереводчик – псих, но и Барак Обама

Тем временем, в родной деревне лидера освободительного движения состоялись похороны Манделы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз