На Украине придумали, чем будет заниматься министерство пропаганды

В МИРЕ28 комментариев
На Украине придумали, чем будет заниматься министерство пропаганды

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что создаваемое в новом кабинете Министерство информационной политики будет транслировать пропагандистские передачи на Россию, Крым и Новороссию.

Министерство информационной политики, создание которого подвергли критике даже самые сервильные и продажные украинские журналисты, создаст спутниковый канал для вещания на весь мир, Россию, Крым и Новороссию.

- Этот всемирный спутниковый канал - качественный телевизионный продукт, разработанный лучшими независимыми журналистами по государственному заказу, исключительно для пропаганды и контрпропаганды украинской правды, украинского взгляда на события на Украине и за рубежом, — заявил Антон Геращенко. Кроме того, министерство установит вдоль линии фронта с Новороссией мощные антенны, которые будут вещать в сторону крупных населенных пунктов Донбасса.

Где Украина найдет огромные средства, необходимые для создания «всемирной сети вещания», советник главы МВД умолчал.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.