На Украине ради интеграции в ЕС готовы убивать, - Медведчук

В МИРЕ4 комментария
На Украине ради интеграции в ЕС готовы убивать, - Медведчук

Политик считает, что ряд его коллег грезит надеждами о «последнем форпосте» Европы и бесконечными финансовыми вливаниями.

Украинские политики «жаждут кровопролития», уверен лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук. Все призывы мирового сообщества к мирному урегулированию ситуации на Украине остаются неуслышанными, так как у ряда деятелей укоренилось мнение, что Европа будет воспринимать страну как свой форпост перед «российской угрозой» и будет постоянно выделять финансовую помощь. Причем такие политики готовы платить за такую помощь кровью украинцев.

Виктор Медведчук цитирует слова депутата Верховной рады Юрия Луценко, который накануне заявил о готовности «лить кровь за свободу Украины и Европы». Однако к более жизненному сценарию, по мнению Медведчука, власти Украины явно не готовы.

- А вот если выяснится, что Украина не форпост, а страна, которую коррупция и бездарное управление загнали в тупик гражданского конфликта, Запад денег не даст, их придется зарабатывать самим, - выразил свою позицию Медведчук на странице в Facebook.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз