На Украине засомневались в самоубийстве сотрудника «мажорской» прокуратуры

В МИРЕ2 комментария
На Украине засомневались в самоубийстве сотрудника «мажорской» прокуратуры

Сотрудник Малиновской прокуратуры Одессы погиб в результате падения с девятого этажа.

Сегодня утром возле многоэтажного дома в Одессе было найдено тело сотрудника прокуратуры Малиновского района Сергея Мельничука.

Труп 32-летнего прокурора был найден не по месту его постоянного проживания, однако по Украине сразу распространили версию, что он покончил с собой, сбросившись с 9-го этажа.

Следователи, кроме версии суицида, начали проводить расследование по факту умышленного убийства сотрудника. В ходе проверки было выяснено, что в квартире, из которой выпрыгнул или был выброшен Мельничук, нарушена обстановка.

Одесская журналистка Вера Запорожец рассказала, что, по ее информации, на теле прокурора найдены травмы, не сопоставимые с падением. Перед смертью погибший прокурор находился в гостях у другого мужчины.

- Судя по всему, до этого была драка. По моей информации, человека, которого подозревают, разыскали утром в очень неадекватном состоянии. Там даже не об алкоголе идет речь. Там тяжелые наркотики, - рассказала журналистка.

Представитель СМИ также пояснила, что не знает мотивов убийства прокурора, но отметила, что прокуратура, в которой он работал, является «особенной».

- Прокуратура Малиновского района очень особенная. Ее возглавляет зять Кивалова. Недавно С. Мельничук купил BMW X6. И я бы относилась к этим людям, как к мажорам и бизнесменам, которые имеют удостоверения сотрудников прокуратуры и, соответственно, они наделены властью. Заместитель прокурора района недавно купил яхту. Я бы не рассматривала их как правоохранителей, - пояснила она.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз