На улицы Донецка вывалили тонну шоколадных конфет

В МИРЕ10 комментариев
На улицы Донецка вывалили тонну шоколадных конфет

Таким нетривиальным способом местная кондитерская фабрика АВК решила избавиться от просроченной продукции.

Апрель для жителей Ленинского района Донецка выдался, можно сказать, «приторным». Улицы города уже четыре дня буквально усыпаны шоколадными конфетами. Местное отделение кондитерской фабрики АВК решило не утилизировать свою просроченную продукцию, а вывалить «добро» под ноги праздным дончанам.

3 2 1

И можно было бы расценивать сей поступок АВК как решение хоть сладостями помочь горожанам в столь непростое, во многом голодное время, если бы срок годности сластей не истек минимум три года назад и некоторые из них не были бы залиты соляркой.

Впрочем, о том, что «конфетный покров» - дело именно этой кондитерской фабрики, расположенной как раз в Ленинском районе, местные могут только догадываться. Пресс-служба компании ее причастность не подтверждает, несмотря на то, что фантики выброшенных конфет доказывают, что это продукция как раз АВК.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/April/150409_konfeti.mp4» preload=«auto»]

 

Компания «АВК» — один из лидеров кондитерской отрасли Украины. Центральный офис фабрики находится в Киеве, а основные производственные мощности сосредоточены в Днепропетровске.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз