«Надо готовиться к земле», - Кличко анонсировал выпуск сборника собственных ляпов

В МИРЕ8 комментариев

Все свои оговорки, над которыми смеется вся Украина, решил собрать и издать мэр Киева Виталий Кличко.

Мэр Киева Виталий Кличко, известный своими ляпами и фразами, в которых, как говорится, без стакана не разберешься, подготовил сборник собственных оговорок к печати. Об этом градоначальник сообщил в в интервью Gordon.ua. При этом знаменитый боксер не стал скрывать свои самые любимые ляпы. Такими он считает два.

Один из них - про лежащих в Кабмине замов - был сказан, когда он пытался объяснить, почему правительство не подписывает документы о назначении советников.

- У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно, не знаю, почему, — сказал Кличко.

Другой - про необходимость «готовиться к земле», сказанный им в августе 2014 года в преддверии подготовки к зиме.

- Каждого из киевлян я прошу с пониманием… к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян… точно так же с особым… с особым… составляющей обратиться к проблеме теплосбережения… подготовки к земле, — заявил Кличко.

Хотя не менее яркими можно считать и такие ляпы, как «гордо встану грудью за спиной Украины»,  «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» или «Я захожу там, где готов заходить».

Но есть и такие, которые вызывают полное понимание. К примеру, "политика стала важной частью моей жизни. Она напоминает банку с тараканами. Тут кто кого обхитрит, кто кого обманет. И даже если политики применяют запрещенные приемы друг против друга, они опять встречаются в этой банке».

Ранее в беседе с журналистом украинского канала NewsOne мэр Киева не стал скрывать, что эта работа «отбила» у него все романтическое зимнее настроение.

- Вообще, пока я не был мэром, я так любил снег! Что-то новое, свежее, белое. А сейчас я стал снег ненавидеть, потому что его нужно убирать, и очень быстро, - признался Кличко журналисту.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз