Напавшему на девочку 9 мая националисту нанесли восемь ударов ножом в центре Киева

В МИРЕ28 комментариев
Напавшему на девочку 9 мая националисту нанесли восемь ударов ножом в центре Киева

Опубликовано видео с мольбами о прощении окровавленного бойца ОУН, сорвавшего во время акции «Бессмертный полк» георгиевскую ленту с мамы маленькой девочки.

Украинский националист Виталий Регор госпитализирован с множественными ножевыми ранениями, полученными в центре Киева. Боец Организации украинских националистов (ОУН, экстремистская организация, запрещенная на территории РФ) стал жертвой некоего бородатого незнакомца. Об этом говорит сам молодой человек, корчась от боли. Регора успокаивают очевидцы, которые говорят, что уже вызвали «скорую» и полицию. Сам националист жалуется на холод, говорит, что умирает, и молит о прощении, не забывая проговорить лозунг «Слава Украине!».

Нападение, как отмечают местные СМИ, произошло недалеко от одного из подземных переходов в центральной части украинской столицы. Момент преступления также зафиксировали камеры наружного наблюдения.

Многие пользователи Сети усомнились в подлинности ролика, в отличие от украинского канал ТСН, который утверждает, что все произошедшее является правдой.

- На него уже не в первый раз нападают с ножом. Теперешнее нападение произошло на троллейбусной остановке по ул. Победы, 68. Регор получил восемь ножевых ранений, он находится в реанимации 17-й больницы. У него удалили селезенку, серьезно повреждены легкие и правая рука, - сказано на сайте ТСН.

Напомним, именно Виталий Регор сорвал ленту с одной из участниц акции «Бессмертный полк» 9 мая 2016 года. Защитить свою мать попыталась маленькая девочка Настя, которая также пострадала от действий украинских националистов.

бе0сбей0
Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз