Наследник империи Playboy женится на звезде «Гарри Поттера»

В МИРЕ1 комментарий
Наследник империи Playboy женится на звезде

Младший сын Хью Хефнера сделал предложение британской актрисе Скарлет Бирн.

Купер Хефнер - младший сын основателя империи Playboy Хью Хефнера - несмотря на «доступ» к сотням самых сексуальных женщин мира, решил остепениться уже в 23 года.

Купер с отцом и одной из его пассий

Купер с отцом и одной из его пассий

Купер и его возлюбленная - 24-летняя британская актриса Скарлет Бирн, известная по ролям в «Гарри Поттере» и сериале «Дневники вампира», заявили о помолвке.

Слухи о скорой свадьбе появились после того, как наследник Playboy полетел в Лондон, чтобы «познакомиться» с семьей избранницы. В итоге Купер подтвердил новость, выложив в Instagram коллаж с кольцом и снимок празднования помолвки - вместе с бабушками с обеих сторон.

23

В отличие от старшего брата - 24-летнего Марстона - Купер погружен в дело родителя с головой и мечтает открыть для Playboy новые горизонты.

Хью Хефнер Кимберли Конрад

Хью Хефнер и Кимберли Конрад

В детстве оба мальчика жили с матерью - моделью Кимберли Конрад - на вилле неподалеку от особняка Playboy, населенного грудастыми блондинками, и, несмотря ни на что, общались с отцом. Поэтому увлечение Купера делом знаменитого родителя не удивляет, хотя в отличие от Хью парень оказался однолюбом.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз