Националисты из Днепропетровской области прострелили ноги таксисту, отказавшемуся ответить на приветствие «Слава Украине»

В МИРЕ12 комментариев
Националисты из Днепропетровской области прострелили ноги таксисту, отказавшемуся ответить на приветствие «Слава Украине»

Полиция задержала сотрудника личной охраны Дмитрия Яроша.

В городе Каменское (в прошлом – Днепродзержинск) охранники Яроша напали на таксиста из-за отказа ответить на приветствие «Слава Украине». Как пишут местные СМИ, завязалась драка, которая закончилась стрельбой. Очевидцы рассказывают, что пассажиры сначала ударили таксиста сзади, потом начали бить машину, а после прострелили мужчине обе ноги.

На место приехали коллеги таксиста, завязалась драка, в ходе которой пострадал еще один водитель. Вскоре приехала полиция, и двоих нападавших задержали сразу, но третий успел убежать. У них изъяли пистолет, телескопическую биту и удостоверение личной охраны Яроша.

В «Правом секторе» (запрещенная в России организация) подтвердили, что один из задержанных мужчин действительно имеет отношение к Дмитрию Ярошу.

- Некоторые СМИ поспешили объявить, что данный гражданин принадлежит к Правому Сектору. Хотим опровергнуть это утверждение: Малисевич Роман не имеет отношения к НОД «Правый Сектор», а является членом партии «Державницька ініциатива Яроша» (ДІЯ) и личным телохранителем Д. Яроша. Мы не знаем причин инцидента и обстоятельств, при которых произошел конфликт, поэтому не беремся судить участников, - говорится в официальном заявлении.

ярошярош 3

Ранее сообщалось, что в Николаеве радикалы напали на офис ветеранов-афганцев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз