Назвал крымчан недоумками: актёр из ВСУ высказался против оккупации Крыма

Актер из ВСУ Иваница выступил против захвата Крыма
В МИРЕПрокомментируйте новость
Назвал крымчан недоумками: актёр из ВСУ высказался против оккупации Крыма

Он резонно добавил, что Украине, которая и без Крыма находится в экономическом кризисе, будет нереально содержать новые территории.

Известный актёр и боец ВСУ Олег Иваница выступил против возвращения Донбасса и Крыма военным путём. Он пошёл в разрез с позицией президента, который готов воевать до последнего украинца.

«Если присоединить их силой, то они будут считать нас захватчиками. Это ярмо и для нас, и для наших детей», – заявил артист и экс-участник «Дизель шоу» Олег Иваница.

Он резонно добавил, что Украине, которая и без Крыма находится в экономическом кризисе, будет нереально содержать новые территории.

«Это и так будет бюджетная яма. Основной ресурс — это не территории, не полезные ископаемые, а интеллект и конструктивно направленные усилия. Вот эта территория, их спрашивают: «Вы хотите быть с Россией?». И они подтверждают, что будут частью России, хотя они понимают, что это будет непризнанная территория. Как вы думаете, как велики запасы интеллекта на этих территориях? Это будут люди, которые будут продолжать голосовать за Януковича», - пренебрежительно высказался ВСУшник о своих бывших соотечественниках.

Интересно, что украинские спикеры не в первый раз транслируют мысль о том, что выход на границы 1991 года - непосильная для страны задача. Бывший советник ОП Украины, террорист и экстремист Арестович предложил вернуть Крым мирным путём.

При чём если Арестович не даёт оценок волеизъявлению крымчан, то фактически признавший легитимность референдума по присоединению Крыма Иваница, своими словами оскорбил весь полуостров. Вопрос - как он планирует вернуть Крым мирным путём, если в своём заявлении обвинил его жителей в слабоумии? Услышав его недоброжелательную риторику, крымчане вряд ли радостно побегут в сторону Незалежной.

Впрочем, проявляемая сейчас ненависть к русскоязычному населению, не мешала уроженцу из Тернопольской области зарабатывать деньги на российском зрителе до начала боевых действий. Широкую известность Иванице подарил юмористический проект «Дизель Шоу», который выходил на русском языке. В биографии актёра съемки в 60 фильмов и сериалов, некоторые из которых выходили в РФ: «Возвращение Мухтара», «Страсти по Чапаю», «Женский доктор». После начала СВО он заявил, что неожиданно заявил, что давно готовился к военному конфликту с Россией.

Очевидно, что «патриотизмом» украинца руководит не сердце, а карман. Когда было выгодно - он дружил с Россией, а когда в стране запахло американскими деньгами, то начал играть в русофоба. Вполне вероятно, что «правдоруб» ещё не раз переобуется в воздухе и будет признаваться в любви тем, кто будет «оплачивать следующий банкет». И неважно, кто они будут по национальности. Такой вот «модный патриотизм» процветает в умах не последних на Украине людей.

Ранее "Блокнот" рассказывал читателям, что букмекеры в США принимают ставки на убийство Зеленского и Залужного.

Уникальное и очень опасное: Швеция передала Украине новое оружие

Украинский генерал раскрыл безумное решение Киева

«Разбомбил бы Москву и Пекин»: Трамп сделал неожиданное заявление о России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Звезда шоу «Пацанки» Александра Петрова напала на соседа с молотком

КУЛЬТУРА

Девушка наказала мужчину, который выпивал с друзьями у подъезда.

Удивлен даже омбудсмен: кто на самом деле стоит за арестом генерала Попова  

ПОЛИТИКА

Следствие просило отпустить военного под домашний арест, но прокуратура выступила против.

Детские "надгробия" в московском парке вызвали шок у родителей

ОБЩЕСТВО

Сотрудники частного парка "Сказка" заявили, что это их "фишка" и никто еще не жаловался, наоборот, фотографируют и посылают родственникам.

Тотальная блокада: Штаты хотят полностью ограничить торговлю с Россией

Торговля

В администрации Байдена считают, что слишком много американских товаров попадают в Россию.