Названы европейские города-лидеры с самым ужасным трафикомНазваны европейские города-лидеры с самым ужасным трафиком Названы европейские города-лидеры с самым ужасным трафикомНазваны европейские города-лидеры с самым ужасным трафиком Названы европейские города-лидеры с самым ужасным трафикомНазваны европейские города-лидеры с самым ужасным трафиком

Названы европейские города-лидеры с самым ужасным трафиком

Актуальный вопрос2 комментария
Названы европейские города-лидеры с самым ужасным трафиком

В топ-15 вошли и три российских мегаполиса.

Специалисты нидерландской компании TomTom составила рейтинг городов Старого Света, где хуже всего обстоят дела с дорожным трафиком. В него попали три российских мегаполиса.

Общеизвестно, что стояние в пробках сильно портит нервы, время, да и деньги жителям крупных городов. Возможно, данный список опубликован специально для тех, кто планирует переехать в эти населенные пункты, имея в наличии, естественно, личный автомобиль.

Процент загруженности дорог показывает, насколько больше времени водители, а также пассажиры наземного общественного транспорта, тратят на поездки из-за пробок, прежде всего, в столицах.

Топ-15 открывает снизу Нижний Новгород с показателем 32 процента. Далее за ним следуют Гамбург (Германия), Неаполь (Италия) - по 33%, Кельн (Германия) - 34 процента и Варшава (Польша) - 37%.

Первую десятку открывают Афины (Греция) с аналогичной цифрой. Потом располагаются Манчестер (Великобритания), Брюссель (Бельгия), Париж (Франция) - по 38 процентов, Рим (Италия) - 40%.

Столько же у Марселя (Франция), который на пятой позиции, и у Лондона (Великобритания), он занимает четвертую строку. Тройку лидеров замыкает Санкт-Петербург, у которого показатель 41 процента.

Чуть выше находится российская столица Москва - 44%, и, наконец, безоговорочным лидером является главный город Румынии Бухарест с 50-ю процентами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Политика самоуничтожения: Европа загоняет себя в кризисы и упадок, поддерживая США

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что Европе следует балансировать в китайско-американской конкуренции, а не подстраиваться под тон Штатов.

Отверженная Незалежная: уровень поддержки Украины в США сократился. Что будет дальше?

ПОЛИТИКА

В перспективе давление общества будет усиливаться, может дойти и до протестов.

Участие в СВО может стать причиной лишения мандата депутата Беликова: в кознях уличили СРЗП и команду главы Чувашии

ОБЩЕСТВО

Парламентария настойчиво попросили отказаться от депутатского кресла, так как на него претендует сын другого депутата, чтобы откосить от мобилизации.

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны