Небанальный извращенец: вокруг нового министра обороны Украины разгорелся секс-скандал

Вокруг нового министра обороны Украины разгорелся секс-скандал
В МИРЕПрокомментируйте новость
Небанальный извращенец: вокруг нового министра обороны Украины разгорелся секс-скандал

Не успел Рустем Умеров вступить в новую должность, как стало известно о возбуждении уголовного дела по предыдущему месту работы - Фонду госимущества.

На Украине возбудили уголовное дело против руководства Фонда госимущества, который до недавнего времени возглавлял будущий министр обороны Рустам Умеров. Экс-главу Фонда вместе с действующим заместителем Александром Федоришиным, которого прочат на место ушедшего Умерова, обвиняют в нарушении закона при увольнении независимых членов наблюдательного совета «Центрэнерго». Но это еще не все. В Сети обсуждают видео с пикантными подробностями о личной жизни новоиспеченного министра.

В Сеть даже слили видео, где человек, который, очень похож на Умарова, доставляет себе удовольствие с секс-игрушками. Покинувший Украину журналист Руслан Коцаба заявил, что ролик сняли давно, но кто-то «придержал» его до определенного момента.

«Этим видео несколько лет. Ждали свое время», - написал в своем блоге Коцаба.

Фото: скриншот видео с человеком, похожим на Умерова

При этом, судя по комментариям в соцсетях, это не является секретом полишинеля на Украине. О тайных пристрастиях с секс-игрушкам нового министра якобы знали, как и о его темных делишках в Фонде.

Что же касается уголовки, то Readovka сообщает, что проверка в отношении в отношении руководителей Фонда госимущества проводилась по личному поручению премьер-министра Дениса Шмыгаля.

Фото: украинские паблики

Как обращают внимание некоторые эксперты, главой минобороны может стать не просто извращенец, но и человек, находящийся под следствием. При этом они считают, что президент Владимир Зеленский все равно не отменит своего решения относительно Рустама Умарова, поскольку тот является удобной политической фигурой, так как хорошо известен США, Турции, а главное - доверенный человек главы офиса президента Украина Андрея Ермака.

Фото: скриншот видео с человеком, похожим на Умерова

На Украине уже давно никого не волнует моральных облик высокопоставленных чиновников. Подобное беспокоит разве что рядовых граждан. Телеграм-канал «Вестник Ведьмы» назвал нового назначенца Зеленского «днищем».

Сообщалось также и о том, что новый министр является членом FETО (движение исламского проповедника Фетхуллы Гюлена, живущего в США), который считается главным врагом президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил о назначении Рустама Умарова министром обороны вместо Алексея Резникова.

Я его сбила из того, что было: почему украинские боевики используют против Белгорода противокорабельные ракеты

Зеленский испугался новой ударной группировки России у границы

Зеленский обвинил Запад в провале обороны в Харьковской области

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».