Нетаньяху согласился на образование государства Палестина

Азия6 комментариев
Нетаньяху согласился на образование государства Палестина

Премьер-министр Израиля дал добро на создание независимого палестинского арабского государства.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о приверженности идее создания государства Палестина и в то же время призвал палестинскую сторону к возобновлению переговоров, сообщает 31 мая Der Spiegel.

- Я остаюсь приверженцем идеи того, что единственным путем установления длительного мира является реализация концепции двух государств и двух народов - демилитаризованного палестинского государства, которое признает еврейское государство Израиль, - сказал он журналистам после встречи с главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

Израильский премьер также отметил:

- По моему мнению, единственным путем для продвижения вперед являются прямые переговоры. К сожалению, палестинские власти вышли из переговорного процесса.

Нетаньяху обратился к Германии с просьбой:

- Скажите палестинцам, чтобы они прекратили делегитимизацию Израиля. Скажите им, что надо вернуться за стол переговоров. Скажите им, что они должны вести переговоры без предварительных условий.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз