Нетаньяху согласился на образование государства ПалестинаНетаньяху согласился на образование государства Палестина Нетаньяху согласился на образование государства ПалестинаНетаньяху согласился на образование государства Палестина Нетаньяху согласился на образование государства ПалестинаНетаньяху согласился на образование государства Палестина

Нетаньяху согласился на образование государства Палестина

Азия6 комментариев
Нетаньяху согласился на образование государства Палестина

Премьер-министр Израиля дал добро на создание независимого палестинского арабского государства.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о приверженности идее создания государства Палестина и в то же время призвал палестинскую сторону к возобновлению переговоров, сообщает 31 мая Der Spiegel.

- Я остаюсь приверженцем идеи того, что единственным путем установления длительного мира является реализация концепции двух государств и двух народов - демилитаризованного палестинского государства, которое признает еврейское государство Израиль, - сказал он журналистам после встречи с главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

Израильский премьер также отметил:

- По моему мнению, единственным путем для продвижения вперед являются прямые переговоры. К сожалению, палестинские власти вышли из переговорного процесса.

Нетаньяху обратился к Германии с просьбой:

- Скажите палестинцам, чтобы они прекратили делегитимизацию Израиля. Скажите им, что надо вернуться за стол переговоров. Скажите им, что они должны вести переговоры без предварительных условий.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Донбасс наш: что дальше

ОБЩЕСТВО

Ликование населения будущих территорий России происходит на фоне попыток наступления ВСУ.

Запад призывает своих граждан срочно покинуть Россию. Что происходит?

ПОЛИТИКА

Одна из версий — американцы и их партнёры хотят раскачать ситуацию внутри нашей страны.

Мертвый ямальский пристав взыскивает сотни миллионов

ОБЩЕСТВО

Глава УФССП по ЯНАО Е.А. Смирнов позиционирует себя как патриот России. Вот и посмотрим, выполнит ли он поручение Президента по защите бизнеса. Как отреагирует на «мертвые ...

Судебные приставы Ямала причастны к пропаже автопарка и рейдерским захватам

ОБЩЕСТВО

Интересно, в курсе ли глава ФССП РФ Д. Аристов (на фото справа), что творят его подчиненные в стратегическом российском регионе - ЯНАО?