Нетрезвая Мадонна в клоунском одеянии неадекватно вела себя на концерте в Австралии

АвстралияПрокомментируйте новость
Нетрезвая Мадонна в клоунском одеянии неадекватно вела себя на концерте в Австралии

Американская «королева поп-музыки» регулярно что-то пила из термоса, бутылок и бокалов, не попадала в ноты и расплакалась прямо на сцене.

Знаменитая американская певица Мадонна по-настоящему зажгла на концерте, который накануне вечером состоялся в австралийском Мельбурне. Она появилась на сцене в клоунском наряде, периодически прикладывалась к некоему термосу с трубочкой и, в конце концов, попросту расплакалась.

Грандиозный скандал начал «образовываться» еще до начала «сольника» 57-летней поп-дивы. Так как она заставила поклонников своего творчества ждать выхода себя любимой на сцену 4 часа под дождем. Также Мадонна Луиза Вероника Чикконе явно была нетрезвой. Сама она, конечно, отрицает сей факт, но если посмотреть множество видеозаписей с концерта, размещенных в социальной сети Youtube, то можно сильно засомневаться в ее словах.

Хорошо видно, как Мадонна пила и из бокалов, в которые обычно наливают коктейли, и их ей своевременно меняли танцоры. Кроме того, она постоянно не попадала в ноты.

Причина столь неадекватного поведения певицы, судя по всему, объясняется тем, что в последнее время американка переживает нервный срыв из-за судебных баталий со своим бывшим мужем - не менее знаменитым британским режиссером Гаем Ричи - по поводу опеки над сыном Рокко.

Буквально в то же самое время в тысячах километров от места ее выступления в лондонском Высшем суде разбиралось это дело. 15-летний парень недавно высказал желание жить вместе с отцом в британской столице и как можно реже видеться с матерью, ведущей достаточно необычный образ жизни и уделяющей много времени молодым любовникам и религиозному культу каббале.

Адвокат «королевы поп-музыки» объяснил ее нервный срыв во время концерта тем, что женщина видела себя в лондонском суде рядом с сыном, когда выступала перед мельбурнскими зрителями...

мадмад2мад3Рокко с бывшим мужем Мадонны Гаем Ричи.

Рокко с бывшим мужем Мадонны Гаем Ричи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз