Никто за язык не тянул: Зеленский объяснил, как распознать наркомана

В МИРЕПрокомментируйте новость
Никто за язык не тянул: Зеленский объяснил, как распознать наркомана

По словам Зеленского, наркоман, в отличии от здорового человека, скажет, что он не наркоман.

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал журналистам, как распознать в человеке наркомана. Своими методами глава государства делился еле ворочая языком и с едва открытыми глазами.

Украинский лидер, которого давно подозревают в употреблении психостимуляторов, вспомнил во время беседы со СМИ, что в университете он проходил курс криминалистики, где на практике изучал, как разобраться, что человек употребляет наркотики.

Президент как смог объяснил, чем ответы наркомана отличаются от слов человека, не употребляющего запрещенные вещества.

Наркоман, по словам главы Украины, скажет, что он не наркоман. Алкоголик сделает все, чтобы доказать, что он не пьющий. Именно так, по словам Зеленского, украинские криминалисты и отличают здоровых людей от страдающих зависимостью.

«Он ответит очень подробно и детально, потому что он отвечал на этот вопрос очень много раз, у него есть заученный ответ», - добавил глава государства.

Прежние выступления главнокомандующего

Стоит отметить, что во время своей разоблачающей речи украинский президент путал слова и едва держал глаза открытыми, время от времени почесываясь, что мешает понять, наркотикам или алкоголю он отдает предпочтение.

Редкое интервью украинского президента обходится без того, чтобы после выступления его поведение не вызвало подозрений. Нарколог Василий Шуров, за плечами которого 20 лет медицинской практики и общения с наркоманами, заявил, что подобное поведение главы государства, скорее всего, связано с употреблением наркотических средств. 

Многие склонны связывать пристрастие украинского президента к запрещенным веществам со стрессом на фоне спецоперации. Однако на Украине о его нездоровых наклонностях стали догадываться задолго до начала боевых действий. Так, нардеп Верховной рады Алексей Гончаренко еще в конце прошлого года выложил видео, в котором детально изложил доказательства нездоровой любви президента Украины к белому порошку.

Это не первое выступление Зеленского, после которого даже его окружение находится в недоумении от поведения главы государства. В начале марта президент Украины Владимир Зеленский на очередной своей пресс-конференции перед журналистами призвал своего Российского коллегу Владимира Путина сесть за стол переговоров и обсудить вопрос по урегулированию ситуации на Украине. Выступление, однако, вызвало больше вопросов относительно состояния самого Зеленского - многим показалось, что он был под психотропными веществами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.