Nissan решил отозвать с рынка почти 60 тысяч машин, сделанных в том числе и в России

В МИРЕ1 комментарий
Nissan решил отозвать с рынка почти 60 тысяч машин, сделанных в том числе и в России

Причина - дефект в системе подачи топлива, который был выявлен в ходе проведенных японским автопроизводителем краш-тестов.

Руководство японского автоконцерна Nissan Motor Co. приняло решение отозвать с мирового рынка почти 60 тысяч машин, в том числе и те, которые были произведены в России. Причина - выявленный дефект в системе подачи топлива. Об этом сообщает Associated Press.

По данным одного из ведущих в мире информационных агентств, среди подлежащих отзыву транспортных средств - собранные в нашей стране автомобили марки Teana 2014-2016 модельных годов, марки Altima 2013-2016 годов и марки Maxima 2016 года.

Отмечается, что в случае дорожно-транспортных происшествий в этих машинах может произойти утечка топлива, которая, в свою очередь, может вызвать пожар. Сообщается, что дефект был выявлен в ходе краш-тестов, и автопроизводителю доподлинно неизвестно о каких-либо инцидентах, вызванных неисправностью.

Отзыв планируется начать в течение двух ближайших месяцев.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз